помогите пожалуйсто,вот например создаю новую страницу и хочу залить на нее файл и чтоб когда заходил на эту страницу, там все точно так же было как и в Каталоге файлов, чтоб можно было коменты оставлять и описание файла писать.... Не подскажите как так сделать ?
помогите пожалуйсто,вот например создаю новую страницу и хочу залить на нее файл и чтоб когда заходил на эту страницу, там все точно так же было как и в Каталоге файлов, чтоб можно было коменты оставлять и описание файла писать.... Не подскажите как так сделать ?
Я конечно не знаю,но могу предположить ,что надо скопировать HTML код каталога файлов и вставить в новую страницу)))) правильно иль нет ?
Добавлено (14.08.2008, 11:39) --------------------------------------------- Мм... чет не получается или я не понял скажи куда заходить и что во что копировать пожалуйсто...
Заходи=>управление дизайном=>каталог файлов=>вид материалов копируй . Потом редактор страниц ищи ,потом ищи свою страницу созданную и вставляй туда . Помоему так ))
Добавлено (14.08.2008, 12:05) --------------------------------------------- Вставил, но там нельзя добавить материал... ;( А тоесть я не магу залить файл ((( мб еше что нибуть надо сделатЬ ?